BRUSQUETA DE PÃO ITALIANO

A Chef Elisangela Wagner Capaverde preparou uma brusqueta deliciosa. Confere a receita!

Ingredientes:
240ml de água
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 colheres de cebola desidratada em flocos
2 colheres de açúcar
2 colheres de fermento biológico seco instantâneo
1 ½ colheres de sopa de azeite de oliva
1 ½ colheres de sal
1 colher de alho desidratado em flocos
Manjericão e salsa picados a gosto
Farinha de trigo Orquídea até dar o ponto.

 

Modo de preparo do pão:
Misture tudo e sove bem. Deixe descansar até dobrar de volume.
Sove novamente e disponha em uma forma de pão. Deixe crescer. Leve ao forno para assar por cerca de 40 minutos.

Recheio:
1kg de iscas de frango refogado em temperos diversos
50 ml de vinho branco(para o fondue)
1 fondue 4 queijos(400g)
Rúcula e tomate seco.

Modo de preparo:
Corte o pão em fatias finas, cubra com a rúcula, o frango misturado ao fondue e o tomate seco. Sirva em seguida!

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