Cuca Orquídea

2h50

Conheça o preparo da nossa Mistura para Cuca.

Ingredientes Cuca:
400g Mistura para Cuca Orquídea
240ml de leite
1 ovo
1 colher (sopa) cheia de fermento biológico seco (10-15g)*

Ingredientes Farofa:
100g de açúcar
100g de Farinha de Trigo Orquídea
50g de margarina

Modo de Preparo da Cuca: Misturar o conteúdo do pacote com os demais ingredientes. Mexer com uma colher por 4 minutos até a massa ficar lisa e homogênea. Colocar em uma forma untada e enfarinhada. Deixar descansar e crescer até dobrar de volume (entre 1 e 2 horas).

Modo de Preparo da Farofa: Misturar os ingredientes em uma vasilha. Colocar sobre massa da cuca e levar para assar em temperatura de 170ºC por 40 minutos.

*Fermento biológico (para pão)

Dica: Se desejar, adicionar frutas cristalizadas ou leite condensado na farofa.

Comentários

comentários