Farofa Natalina

Comentários desativados em Farofa Natalina
20 min
| Serve: 5 a 7 pessoas

Ingredientes:

170 g de manteiga;
300 g de bacon em cubos;
1 cebola média;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
½ xícara de azeitonas picadas sem caroço;
200 g de Panko Orquídea;
4 ovos cozidos e picados;
Salsinha a gosto;
Cebolinha a gosto.

Modo de Preparo:

Em uma frigideira coloque a manteiga para derreter, adicione o bacon e deixe tostar um pouquinho. Em seguida adicione a cebola picada, sal e pimenta do reino a gosto. Cozinhe mais um pouco até a cebola começar a desmanchar. Coloque a as azeitonas picadas, a Farinha Panko Orquídea e os ovos cozidos. Finalize com salsinha e cebolinha verde a gosto. Rápida e deliciosa! O acompanhamento perfeito para a Ceia de Natal!

Veja essa e outras receitas no nosso YouTube 

Comentários

comentários