NAKED CAKE ORQUÍDEA

1h40min

Você já conhece o naked cake também conhecido por bolo nu?
Aqui, você encontra a receita elaborada pela Chef Elis Wagner Capaverde. Uma delícia!

Ingredientes:
7 ovos
6 colheres de açúcar
5 colheres de farinha de trigo Orquídea
4 colheres de achocolatado
2 colheres de chá de fermento instantâneo

Modo de preparo:
Bata bem os ovos (até virar um creme), acrescente o açúcar e continue batendo. Em seguida adicione os outros ingredientes, bata só até misturar.
Divida a massa em 3 formas redondas de fundo falso. Asse em forno pré-aquecido em 200°C até dourar.

1º Recheio:
1 lata de leite condensado, 100g de coco em flocos e 1 caixinha de creme de leite.

Em um recipiente alto e próprio para micro-ondas, junte todos os ingredientes mexendo bem.
Leve ao forno micro-ondas pro aproximadamente 8 minutos mexendo uma vez na metade do tempo. Reserve.

 

2º Recheio: 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite, 3 gemas, essência de baunilha.

Em um recipiente alto e próprio para micro-ondas, junte todos os ingredientes mexendo bem.
Leve ao forno micro-ondas pro aproximadamente 10 minutos mexendo uma vez na metade do tempo. Reserve.

Montagem:
Faça uma camada do bolo com o recheio de coco, e a outra use o creme de baunilha com pedaços de abacaxi em calda ou pêssegos.
Molhe os bolos com a calda. Em cima disponha açúcar de confeiteiro e frutas variadas para decorar.

 

Comentários

comentários

Avalie

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

1 2 3 4 5