Penne com Frango e Amendoim

20 min
| Serve: 5

Ingredientes:

1 Massa Penne Orquídea 500g;
300g de peito de frango em cubos;
1 cebola média em pétalas;
1/2 pimentão vermelho picado;
1/4 de xícara de água;
1/2 xícara de molho de soja;
1 colher (sopa) de óleo;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
4 colheres de amendoim;
Cebolinha verde picada a gosto.

Modo de preparo:

Refogue o frango no azeite, logo após começar a dourar adicione a cebola e o pimentão e deixe cozinhar um pouco. Coloque a água e o molho de soja. Em seguida, coloque a massa para cozinhar junto com o molho. Tempere com sal e pimenta. Para finalizar, acrescente a cebolinha e o amendoim. Assim que a massa estiver al dente retire do fogo e sirva bem quentinha.

Veja aqui o vídeo da receita!

Comentários

comentários