PIZZA DE CERVEJA

1h30min
| Serve: 4 a 8 pessoas

Ingredientes para a massa:
500g de Farinha de Trigo Orquídea
250ml de cerveja branca
10g de fermento biológico
01 colher de sal
01 colher de açúcar

Ingredientes para a cobertura:
molho de tomate
calabresa
mussarela
orégano
cebola em rodelas

 

Modo de Preparo:
Fritar a cebola e juntar a calabresa. Reservar. Misturar todos os ingredientes da massa e sovar, após deixar descansar por aproximadamente 01 hora.
Dividir a massa em 04 partes, colocar nas formas e levar ao forno por 07 minutos.
Juntar à massa, o molho de tomate, a calabresa, azeitonas, o orégano, a mussarela, o azeite de oliva e levar ao forno até derreter a mussarela. Sirva em seguida.

Comentários

comentários

Avalie

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

1 2 3 4 5

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>