Rondelli Invertido

30 min
| Serve: Aprox. 4 pessoas

Ingredientes para o Molho Vermelho:
4 tomates maduros
1 cebola grande
temperos a gosto

Modo de preparo do molho vermelho: Pique tudo, refogue e deixe cozinhar.

Ingredientes para o Molho de 4 queijos:
100g de Queijo Parmesão Ralado Orquídea
1 copo de requeijão
1 creme de queijo
1 litro de leite

Modo de preparo do molho branco: Junte todos os ingredientes em um refratário, leve ao forno microondas por 14 minutos mexendo bem na metade do tempo.

Ingredientes para o rondelli:
300 g de queijo mussarela fatiado
300 g de presunto fatiado
1\2 pacote de Massa Espaguete Orquídea cozida al dente

Modo de preparo do rondelli: Enrole em cada fatia de presunto e queijo uma porção de espaguete cozido e coloque em um refratário sobre o molho vermelho. Cubra com o molho de 4 queijos e leve ao forno até dourar.

Receita by Elisangela Wagner Capaverde – Doces da Bruxa.

Comentários

comentários