Talharim com Ragu de Costela

1h 30 min

Ingredientes:

500g de Talharim Orquídea;
2 kg de costela bovina com osso;
500ml de vinho tinto seco;
1 cebola média;
4 dentes de alho;
1 cenoura média ralada;
1 talo de salsão (aipo) picado;
2 colheres (sopa) de óleo;
1 litro de caldo de carne;
1 xícara de cogumelos fatiados;
2 xícaras de molho de tomate
100g de Queijo ralado Orquídea;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.

 

Modo de preparo:

Corte a costela em pedaços médios e coloque-os numa bacia com a cebola, a cenoura, alho, salsão, sal e pimenta a gosto e com o vinho. Deixe marinando por 30 minutos.
Sele a carne numa frigideira. Após coloque-a na panela de pressão com o caldo de carne e a marinada. Deixe cozinhando por 30 minutos. Retire do fogo e desfie a carne separando dos ossos.
Após desfiar coloque a carne numa frigideira com um pouco do molho do cozimento. Adicione o molho de tomate de os cogumelos. Cozinhe até engrossar. Cozinhe o Talharim Orquídea conforme orientação do pacote. Misture o molho à massa e bom apetite!

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