Torta de Biscoito Maria

25min

Ingredientes:
400g de Biscoito Maria Orquídea
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
3 colheres de amido de milho
2 colheres de essência de baunilha
1 pote de nutella
1 caixa de creme de leite
Café
Modo de preparo:
Creme de baunilha: Em um recipiente próprio para micro-ondas, misture o leite, o leite condensado, o amido de milho e a essência de baunilha.
Leve ao micro-ondas por aproximadamente 12 minutos mexendo na metade do tempo. Reserve.

Para a montagem da torta:
Passe um café bem forte e molhe cada bolacha Maria nesse café. Faça 3 camadas com o creme de baunilha intercalando as bolachas.
Para a cobertura, misture o creme de leite a nutella e mexa bem. Cubra a torta com esse creme. Para decorar use a imaginação!!

Dica: O biscoito Maria Orquídea pode ser substituído por Maizena ou Leite Orquídea.

Receita por Elisangela Wagner Capaverde.

 

Comentários

comentários

Avalie

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

1 2 3 4 5

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>