Torta Holandesa de Potinho

Ingredientes:
1 Pacote de Biscoito Maizena Orquídea 400g;
250g de manteiga derretida;
500ml de creme de leite fresco;
1 cx de creme de leite;
1 lata de leite condensado;
1 pacote de gelatina incolor;
220g de chocolate ao leite;
220g de chocolate meio amargo;
Tortíssimas Chocolate para decorar.

Modo de preparo: Triture o biscoito Maizena Orquídea no mixer ou liquidificador. Misture bem com os 250ml de manteiga derretida e reserve. Em em uma bacia bata o creme de leite fresco até triplicar de volume, em seguida misture com 1 lata de leite condensado. Derreta 1 pacote de gelatina separadamente e e junte ao creme. Reserve. Em banho maria, derreta o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo e misture o creme de leite. Monte os potinhos, colocando uma camada do biscoito triturado, uma camada de creme branco e uma de chocolate. A cada camada de creme, deixe resfriar por 10 minutos no freezer. Finalize com uma Tortíssimas Chocolate para dar um toque final e bom apetite! Assista o aqui o vídeo com a receita.

Comentários

comentários