TORTA REIS MAGOS COM COOKIES

2h30
| Serve: Até 15 pessoas

Ingredientes:
1 pote de 2l de sorvete de creme de sua preferência
2 pacotes de Cookies Cacau e Aveia Orquídea
2 pacotes de Cookies Castanha do Pará e Aveia Orquídea
1 leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 caixa de creme de leite
Frutas secas, cristalizadas e grãos (castanhas, nozes, amendoim, caju)

Modo de preparo (Cobertura):
Em um recipiente de vidro alto, coloque o leite condensado, manteiga e o chocolate em pó e leve ao forno micro-ondas por 6 minutos mexendo de 2 em 2.
Vão ter um brigadeiro mole. Misture bem o creme de leite e deixe esfriar.

 

Montagem:
Em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro com aro removível, forre o fundo com 1 pacote de cookies Castanha do Pará Orquídea.
Em seguida, coloque metade do sorvete sobre os cookies, recheie com 1 pacote de cookie de cacau e disponha o restante do sorvete.
Cubra com o creme de chocolate e decore com as frutas e grãos.
Leve ao freezer por 2 horas.
Desenforme sobre uma travessa e decore a lateral com os cookies restantes.

 

Receita elaborada por Elis Wagner Capaverde.

 

Comentários

comentários

Avalie

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

1 2 3 4 5