Torta Romeu e Julieta

Ingredientes Farofa:

250g de Mistura para Pão de Cereais Orquídea
50g de chocolate em pó, 50g de açúcar cristal
100g de manteiga.

Recheio:
300g goiabada cascão dissolvida não muito mole
1 copo de requeijão, 2 copos de iogurte natural
1 xícara de açúcar, suco de 3 limões Taiti
raspa de meio limão Taiti.

Modo de Preparo: Misturar os ingredientes da farofa, forrar uma forma de fundo falso, apertar bem com auxílio de uma colher, levar ao forno para ficar crocante, em torno de 10 minutos. Bater no liquidificador o requeijão, iogurte, o açúcar e o limão. Decorar com goiabada derretida e raspas de limão.  Levar para gelar e servir.

Dica: Variar o recheio, ricota com uvas passas claras.

Foto: Gabriel Lourenço

 

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