BOLO DE ABACAXI

Ingredientes:
2 xícaras de Farinha de Trigo com Fermento Orquídea
150 g de manteiga ou margarina
1 xícara de açúcar
3 ovos
½ xícara de leite
½ colher (chá) de essência de baunilha
1 lata pequena de abacaxi em calda

Modo de Preparo:
Bata a manteiga e o açúcar até obter a consistência de um creme.Reserve.
Bata bem os ovos e junte ao creme.
Peneire a farinha com fermento e junte ao creme alternando com o leite.
Misture bem e junte a baunilha.
Unte uma forma de 25 cm de diâmetro com bastante manteiga e polvilhe açúcar.
Coloque no fundo as fatias de abacaxi, despeje a massa com cuidado e asse em forno moderado (180ºC) por aproximadamente 45 minutos.

Comentários

comentários

Avalie

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

1 2 3 4 5