GRATINADO NO QUEIJO

40min
| Serve: Até 4 pessoas

Ingredientes:
250g de massa Grano Duro Fusilli Orquídea
100g de peito de peru defumado picado
100g de queijo mussarela picado
300ml de leite
3 colheres de (sopa) da queijo cremoso (catupiry ou requeijão)
3 colheres de (sopa) queijo cheddar cremoso (opcional)
1 colher de (sopa) queijo parmesão ralado
1 colher de (sopa) Farinha de Trigo Orquídea
1 cebola ralada
1 colher de manteiga
Azeitona picada, orégano e sal a gosto.

 

 

Modo de Preparo:
Em uma panela cozinhe a massa com água e sal até ficar al dente.
Coloque em outra panela a manteiga, quando estiver toda derretida acrescente a cebola e passe bem.
Coloque a Farinha de Trigo Orquídea e mexa bastante, quando estiver homogêneo coloque o leite e deixe cozinhar até engrossar.
Feito isso, coloque os queijos, misturando bem. Em um pirex pequeno arrume na seguinte ordem: um pouco do molho, massa, queijo mussarela, peito de peru, azeitona, molho e a massa novamente.
Finalize com um pouco do queijo picado e peito de peru.
Salpique orégano por cima.
Leve ao forno para gratinar até derreter o queijo.

 

Dica: Você pode experimentar outros cortes das Massas Orquídea, mas preferencialmente cortes curtos como Penne e Rigatone.

 

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