LASANHA DE ASPARGOS COM PERFUME DE LIMÃO SICILIANO

50min
| Serve: Até 4 pessoas

O Chef Gabriel Lourenço, da Sal a Gosto, preparou a lasanha de aspargos no evento Estação Gourmet 2014. Confira a receita!

Ingredientes:

250g de Lasanha Orquídea
500ml de molho branco
200g de aspargos frescos
200g de queijo tipo Grana ralado
30g de manteiga
Alecrim, limão siciliano, pimenta e sal a gosto.

 

Modo de preparo:

Em água abundante e salgada pré cozinhe a massa. Resfrie e reserve.
Pique o aspargo e doure-o com um galho de alecrim na manteiga.
Retire o alecrim e acrescente o molho branco.
Montar a lasanha alternando camadas de massa, molho, queijo e raspas de casca de limão.
Finalizar com queijo e gratinar em forno alto.

Foto: Fabiano Chaves

Comentários

comentários

Avalie

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

1 2 3 4 5