Ingredientes:
1kg de Mistura p/ Pão de Aveia e Linhaça Orquídea
500ml de leite morno
20g de fermento biológico seco
6 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
Recheio:
350g de ricota
100g de uvas passas
4 xícaras de açúcar cristal
1 ovo
1 colher (sopa) de manteiga
Raspas de limão ou baunilha
Modo de preparo (recheio):
Amassar a ricota com um garfo, misturar os demais ingredientes e reservar.
Modo de Preparo:
Juntar todos os ingredientes da massa e sovar até obter uma massa lisa e macia.
Cobrir a massa e deixar descansar até que dobre de volume.
Após, molde a massa em discos de aproximadamente 15cm de diâmetro e faça furos com um grafo.
Leve para assar por 10 minutos em forno pré aquecido em 180º.
Espalhar sobre o disco da massa pré assada o recheio e feche como pastel.
Leve ao forno por aproximadamente 5 minutos. Sirva quente.
Dica: Use o recheio de sua preferência, doce ou salgado.