SALADA TRICOLORE

20min
| Serve: Até 8 pessoas

Ingredientes:
500g de Parafuso Tricolore Orquídea
200 g de peito de frango em cubos
100 g de abobrinha cozida em cubos
10 tomates cerejas
1 maço de agrião
Azeite de oliva, vinagre, sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
Cozinhe a massa em bastante água e sal. Enquanto a massa cozinha, refogue a abobrinha até ficar macia.
Prepare um molho misturando o sal, a pimenta, o azeite de oliva e o vinagre em um recipiente e reserve.
Numa saladeira distribua o agrião bem lavado, o macarrão, a abobrinha, o tomate e o frango em cubos e tempere com molho misturando levemente.

Dica: A receita acima pode ser feita com Massa Integral Orquídea: Penne ou Parafuso.

 

Comentários

comentários

Avalie

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

1 2 3 4 5