Torta de Brownie Prática

Comentários desativados em Torta de Brownie Prática

Ingredientes:

2 pacotes de mistura para Brownie Orquídea 400g ;
2 ovos;
200ml de leite;
6 colheres de manteiga ou nata;
2 ovos;
200ml de leite;
6 colheres de sopa de manteiga ou nata.

Ingredientes do recheio e cobertura:

1 pote de 350g de doce de leite;
250g de chocolate meio amargo;
1/2 caixinha de creme de leite;
Chocolate em pó pra decorar.

Modo de preparo:

Prepare as duas misturas para brownie Orquídea em formas redondas separadas, de preferência de aro removível. Caso queira fazer uma torta menor, use apenas uma mistura e corte o brownie depois de pronto em duas camadas.  Após assados,  coloque num refratário o primeiro brownie. Adicione a camada de doce de leite. Depois coloque por cima a segunda parte do brownie. Para cobrir a torta faça um ganache, derretendo o chocolate no micro-ondas e adicione o creme de leite (para derreter o chocolate coloque 30 segundos no micro-ondas e mexa, repetindo o processo até derreter por completo). Para ficar mais fácil a aplicação da cobertura a dica é deixar a ganache descansar de um dia para o outro, pois sua consistência ficará mais firme. Se for preciso aqueça uns segundos no micro-ondas e adicione uma colher de sopa de água gelada pra dar brilho. Finalize polvilhando o chocolate em pó com a ajuda de uma peneira. Prontinho, uma sobremesa fácil e deliciosa para qualquer ocasião especial.
Dica: você pode decorar com frutas ou com chocolate granulado pra deixar sua torta ainda mais bonita!

Comentários

comentários