Banner frame

Sopa de legumes com Massa Conchinha

Ingredientes

  • 1 cebola
  • Alho poró fatiado
  • Água quente
  • 2 batatinhas picadas
  • 3 espigas de milho (só o milho)
  • 1 cenoura
  • 1 abobrinha picada
  • Couve-flor
  • Brócolis
  • Massa Conchinha Orquídea
  • Queijo parmesão ralado
  • Tempero verde fresco
  • Noz moscada

Tempo de preparo

30 minutos

Modo de preparo

  1. Em uma panela frite uma cebola picadinha, o alho poró fatiado. Adicione a água quente, as batatinhas picadas, o milho, a cenoura e cozinhe em fogo médio/baixo por 30 minutos.
  2. Depois desse tempo, acrescente a abobrinha picada, a couve-flor, cozinhe mais 10 minutos e por último acrescente os brócolis e a Massa Conchinha. Cozinhe até a massa ficar macia, sirva com queijo parmesão ralado, tempero verde fresco e noz moscada.