Sopa de legumes com Massa Conchinha
Ingredientes
- 1 cebola
- Alho poró fatiado
- Água quente
- 2 batatinhas picadas
- 3 espigas de milho (só o milho)
- 1 cenoura
- 1 abobrinha picada
- Couve-flor
- Brócolis
- Massa Conchinha Orquídea
- Queijo parmesão ralado
- Tempero verde fresco
- Noz moscada
Tempo de preparo
30 minutos
Modo de preparo
- Em uma panela frite uma cebola picadinha, o alho poró fatiado. Adicione a água quente, as batatinhas picadas, o milho, a cenoura e cozinhe em fogo médio/baixo por 30 minutos.
- Depois desse tempo, acrescente a abobrinha picada, a couve-flor, cozinhe mais 10 minutos e por último acrescente os brócolis e a Massa Conchinha. Cozinhe até a massa ficar macia, sirva com queijo parmesão ralado, tempero verde fresco e noz moscada.