Banner frame

Bolinho de Biscoito Cream Cracker

Ingredientes

  • 200 gramas de Biscoito Orquídea Cream Cracker
  • 80 gramas de queijo ralado
  • 200 gramas de creme de leite
  • Páprica e orégano a gosto
  • Triture o biscoito e o queijo. Misture o creme de leite e temperos. Então, faça bolinhas e pincele azeite de oliva.
  • Asse na airfryer ou forno preaquecido em 200 graus por 10 minutos.
  • Ingredientes Fricassê
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 fiozinho de azeite
  • 1 cebola picadinha
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 kg de frango em cubos
  • Macarrão Penne Orquidea
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • Batata palha a gosto

Tempo de preparo

30 minutos

Modo de preparo

  1. Em uma caçarola, coloque a manteiga, o azeite e frite a cebola picadinha e junto do alho. Adicione o extrato de tomate, o frango em cubos. Tempere e frite também.
  2. Assim que dourar, cubra com 1 litro de água quente, tampe e deixe cozinhar até reduzir.
  3. No liquidificador, bata o requeijão, o creme de leite e o milho verde.
  4. Desfie o frango, misture o creme de milho.
  5. Em uma travessa coloque o molho, cubra com queijo mussarela ralado e leve para gratinar.
  6. Finalize com batata palha.