Bolinho de Biscoito Cream Cracker
Ingredientes
- 200 gramas de Biscoito Orquídea Cream Cracker
- 80 gramas de queijo ralado
- 200 gramas de creme de leite
- Páprica e orégano a gosto
- Triture o biscoito e o queijo. Misture o creme de leite e temperos. Então, faça bolinhas e pincele azeite de oliva.
- Asse na airfryer ou forno preaquecido em 200 graus por 10 minutos.
- Ingredientes Fricassê
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 fiozinho de azeite
- 1 cebola picadinha
- 3 dentes de alho
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- 1 kg de frango em cubos
- Macarrão Penne Orquidea
- 1 copo de requeijão
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- Batata palha a gosto
Tempo de preparo
30 minutos
Modo de preparo
- Em uma caçarola, coloque a manteiga, o azeite e frite a cebola picadinha e junto do alho. Adicione o extrato de tomate, o frango em cubos. Tempere e frite também.
- Assim que dourar, cubra com 1 litro de água quente, tampe e deixe cozinhar até reduzir.
- No liquidificador, bata o requeijão, o creme de leite e o milho verde.
- Desfie o frango, misture o creme de milho.
- Em uma travessa coloque o molho, cubra com queijo mussarela ralado e leve para gratinar.
- Finalize com batata palha.