Bolo de Banana Integral

50min

Ingredientes:

400g de Mistura para Bolo Banana Integral
160 ml de leite
4 colheres (sopa) de óleo vegetal
3 ovos

Modo de preparo: Aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos em temperatura média (180ºC). Enquanto o forno aquece, misturar todos os ingredientes na batedeira. Bater por 3 minutos ou por 7 minutos a mão, até a massa ficar lisa e homogênea. Despejar em uma forma untada e enfarinhada. Colocar para assar e não abrir o forno antes de 30 minutos. Retirar do forno e deixar esfriar por 15 minutos. Desenformar e servir. Cobrir o bolo com a cobertura sugerida e servir em seguida.

Cobertura:

4 colheres (sopa) de leite condensado
3 bananas prata
Suco de 1 limão Taiti

Fazendo a cobertura: Bata os ingredientes no liquidificador até virar um creme claro e homogêneo. Cubra o bolo e decore com canela em pó ou coco ralado.

Dica: Você pode dispor o bolo em camadas e recheá-lo com a cobertura.

Foto: Chef Elisangela Wagner Capaverde

Comentários

comentários