RIGATONE COM TOMILHO, ABOBRINHA E TOMATE CEREJA

30min
| Serve: 4 pessoas

Ingredientes:
500g de massa Rigatone S/ Ovos Orquídea
200g de tomate cereja
100g de manteiga
3 dentes de alho
2 abobrinhas pequenas
Azeite extra virgem
Tomilho fresco
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela grande, aqueça a água para cozinhar a massa, conforme instruções da embalagem.
Enquanto isso, fatie as abobrinhas em rodelas finas e corte os tomates cerejas ao meio e reserve.
Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure os dentes de alho.
Assim que dourar, descarte-os e, em seguida, coloque a abobrinha e os tomatinhos, aquecendo rapidamente.
Retire do fogo, acerte o sal, junte a pimenta moída na hora, o tomilho, a manteiga e reserve.
Assim que a massa estiver al dente, escorra e reserve 1 concha da água do cozimento.
Sirva a massa imediatamente, acompanhada pelo molho misturado, a água do cozimento e sirva em seguida.

Dica: Você também pode utilizar a Massa Rigatone C/ Ovos.

 

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