Ingredientes:
1 pacote de Biscoito Maizena Orquídea
½ Copo de Leite com 1 colher (sobremesa) de chocolate em pó
Ingredientes (Creme branco):
4 colheres de chocolate em pó
2 gemas peneiradas
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum, (mesma medida da lata do leite condensado)
1 colher (sobremesa) de amido de milho
Modo de Preparo (creme): Faça os cremes juntando seus ingredientes em uma panela e mexendo em fogo brando até engrossar.
Ingredientes (Cobertura):
4 claras
4 colheres de açúcar
2 colheres de chocolate em pó
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo (cobertura): Bata as claras com açúcar até obter claras em neve consistente e só então misture o creme de leite e o chocolate em pó aos poucos até o ponto de chantilly.
Montagem:
Molhe os biscoitos no leite com chocolate (½ copo e 1 colher de sobremesa).
Coloque em um refratário grande na seguinte sequência: creme branco, cubra com os biscoitos umedecido, creme de chocolate, novamente os biscoitos, e por fim, as claras em neve.
Decore com calda de chocolate e nozes ou raspas de chocolate branco. Sirva gelado.
Dica: Experimente utilizar o Biscoito Maria ou Maria Chocolate.